Neukunden

Wir freuen uns, Ihnen folgende Unternehmen als neue Anwender unserer Lösung für die Zeit- und Leistungserfassung vorstellen zu dürfen:

Wir danken unseren Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

© www.ckv-gruppe.at

siwacht ist eines der führenden österreichischen Sicherheits- und Bewachungsunternehmen und beschäftigt rund 1.300 der mehr als 3.500 Mitarbeiter/innen der CKV GRUPPE, einem eigentümergeführten Großunternehmen. siwacht bietet ein breites Sicherheitsspektrum im B2B-Bereich u.a. für Einkaufszentren, Museen, Konzerne und Institutionen der öffentlichen Hand in den Bereichen Empfangskontrolle, Bewachung und Objektschutz. Mit der eigenen Alarmzentrale ist siwacht rund um die Uhr erreichbar.

siwacht ist mit dem österreichischen Staatswappen, einem besonderen Qualitätssiegel, ausgezeichnet.

siwacht hat sich für unsere Zeiterfassung SIS-ePZE mittels Webterminal am PC, Smartphones sowie Terminals entschieden.

© www.holzhaider.at  / © www.kaplbau.at

Holzhaider wird seit 1893 als Familienbetrieb geführt. Mehr als 125 Jahre bilden also das Fundament, auf dem mit modernstem Know-how und zukunftsorientierter Technologie aufgebaut wird.

Derzeit beschäftigt Holzhaider rund 150 Mitarbeiter und davon 14 Lehrlinge, die im Hoch- und Tiefbau tätig sind. Das Team steht unter der Leitung von Baumeister Wolfgang Holzhaider und zeichnet sich durch Engagement und Zuverlässigkeit aus.

Kapl Bau ist der kompetente Ansprechpartner in allen Sparten. Ihre Stärken liegen sowohl in der Umsetzung von kleineren Bauvorhaben wie der Stützmauer im Garten als auch in der Planung und professionellen Durchführung von komplizierten und gewerksübergreifenden Projekten. Ob das Einfamilienhaus in Massivbauweise, das Stallgebäude in traditioneller Holzbauweise oder große öffentliche Wohnprojekte in der Sparte Vertragsbau – professionelle Beratung, kompetente Planung und fachgerechte Ausführung sind bei Kapl Bau selbstverständlich.

Holzhaider und Kapl haben sich für unsere Zeiterfassung SIS-ePZE mittels Webterminal am PC, unseren OnlineClient für die Baustellen, sowie über Smartphones und Terminals entschieden.

© www.waizenauer.at

Die Geschichte des Bauunternehmens im Bezirk Schärding ist gekennzeichnet von Weiterentwicklung. Konsequent erfolgt dabei die Besinnung auf Bisheriges und die Fortführung erprobter Bauverfahren. Nur mit dem Wissen aus jahrzehntelanger Erfahrung gelingt es, neue Materialien und Technologien im Hochbau erfolgreich einzusetzen.

Über die Grenzen hinaus bekannt wurde Waizenauer als Bauunternehmen, das zukunftsweisend denkt und dabei das Gewachsene achtet. Waizenauer steht heute für die zuverlässige Ausführung zeitgenössischer Architektur – in Stahl, Glas und Beton, unter Abstimmung aller Vorgaben und Wünsche. In einem fruchtbaren Prozess des Dialoges aller Partner entstehen hochfunktionale, repräsentative oder einfach lebenswerte Bauwerke.

Waizenauer hat sich für unsere elektronische Zeiterfassung SIS-ePZE mittels Webterminal am PC und per Smartphone entschieden.

© www.e-lugitsch.at

Seit über 100 Jahren beschäftigt sich e-Lugitsch mit dem Thema Strom. Von der Energieerzeugung über deren Verteilung im Netz und im Gebäude bis hin zu energieeffizienten Elektrogeräten reicht das Portfolio. Und wer sich so lange schon mit Strom beschäftigt, der weiß auch was rundherum benötigt wird.

e-Lugitsch hat sich für unsere elektronische Zeiterfassungslösung SIS-ePZE entschieden, wobei die Erfassung mittels physischen Terminals, Web-Oberfläche am PC sowie per Smartphone-App erfolgt. Zudem gewährleisten Schnittstellen zu ERP- und Lohnsystemen eine fließende Integration in die bestehende IT-Systemlandschaft.