Neukunden

Wir freuen uns, Ihnen folgende Unternehmen als neue Anwender unserer Lösung für die Zeit- und Leistungserfassung
vorstellen zu dürfen:

• Hirschmann Service GmbH
    Verkauf und Wartung von Elektrohaushaltsgeräten
  • ALFRED TALKE GmbH & Co. KG
    Logistikunternehmen
  • wvta Fahrzeugdaten GmbH
    Dienstleistungen in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik sowie Kraftfahrzeugtechnik

Wir danken unseren Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

© https://www.hirschmann-service.at/
© https://www.hirschmann-service.at/

Das Unternehmen Hirschmann besteht bereits seit 1969. Schon damals war es ihr Ziel das Unternehmen als Haushaltsgerätespezialisten zu etablieren. Hirschmann bietet  Reparatur, Wartung, Ersatzteile, Service und Vor Ort Service für Ihre Elektrohaushaltsgeräte an. In der Zwischenzeit erledigt das Unternehmen Hirschmann ca.1500 Dienstleistungen pro Monat für seine Kunden. Seine Stärke ist es, durch hohe Ersatzteilverfügbarkeit auch ein guter Partner für den Fachhandel zu sein.

Hirschmann hat sich für unsere elektronische Zeiterfassung SIS-ePZE mittels Webterminal am PC und per Smartphone
entschieden.

© https://www.talke.com/

Alfred Talke GmbH & Co KG bietet ein Komplettangebot spezialisierter Logistikleistungen für die chemische und petro-chemische Industrie an. Mit einem eigenen Fuhrpark für alle Transportaufgaben, eigenen Logistikzentren, zahlreichen Mehrwertdiensten sowie einem umfangreichen Beratungsangebot für Ihren spezifischen Bedarf.

Alfred Talke hat sich für unsere elektronische Personalzeiterfassung SIS-ePZE mittels Webterminal am PC entschieden.

© http://www.wvta.at/
  • Erfassung, Erstellung, Bearbeitung, Verwaltung und Weiterleitung von fahrzeugspezifischen Daten (Genehmigungsdaten).
  • Import von Fahrzeugen (“Eigenimport”)
  • Erstellung, Aufbau und Betreuung (Wartung) von Datenbank-, Datentransfer- und Datennetzsystemen, insbesondere im Bereich des KFZ-Wesens und damit zusammenhängender Nebenleistungen.

wvta hat sich für unsere elektronische Personalzeiterfassung SIS-ePZE mittels Webterminal am PC entschieden.